Секс в векторных парах

Секс в векторных парах на сайте sakhatransneftegas.ru



Любовь и секс. В векторных парах действует только этот тип отношений. Здесь один человек - ведущий, второй - ведомый. Законы логики здесь не работают - скорее, мистики.

Объясняют векторную связь тем, что каждому году присущ определенный тип энергетики, и в векторных парах обмен энергией происходит несколько специфическим, неравноценным, образом.

ириша насчёт ссылочки не могу сказать, искать неохота, но теория о векторных парах это из восточной астрологии, где есть векторное кольцо, а в нём 12 пар в которых есть слуга и хозяин, и отношения очень сложные...

Несмотря на страстную любовь, отношения в таких парах трудно назвать безоблачными. И все-таки, можно ли прожить в векторных отношениях всю жизнь? Секс и восточный календарь.

Оказывается, в сексуальных, любовных, брачных личных отношениях, это бывает именно в "векторных парах": в них никаких колебаний и даже никакого развития не происходит, энергия идет только в Вот это знаменитое "секс-векторное кольцо" (слева - хозяин, справа - слуга)

...гороскопу. вот там действительно раскрывается вся вектороность союза. людей в таких парах колбасит. в западном же гороскопе в подобных Между прочим, в векторных отношениях хозяин и слуга могут как бы меняться ролями, то есть хозяин будет тащиться от своего слуги...

В векторных любовных парах - отсутствует интуиция, обоюдная поддержка и взаимопонимание. Этот союз может стать роковым как для обоих, так и только для одного партнёра, где он является в лучшем случае - королём-деспотом (Хозяин), в худшем Секс.

Кроме того, в векторных парах нет не только логики, но, самое главное, перспектив. Отношения всегда будут двигаться по кругу - и выпадать из отношений, принятых на фирме. Поэтому рано или поздно...

так это получается что большинство браков именно векторные...только у одногодок и в парах с разницей в 12 24 36 и т.д. лет не векторные. секс в этот период должен быть спокойным, медленым и не активным.»

Первое место в приведенных парах занимает «хозяин», а второе - «слуга». ▲ Я была 3 года в векторных отношениях. Змея - обезьяна. Слуга вывернул меня наизнанку. Любовь и секс без краев, но и нервы , слёзы ,ревность в той же пропорции.

Объясняют векторную связь тем, что каждому году присущ определенный тип энергетики, и в векторных парах обмен энергией происходит несколько специфическим, неравноценным, образом. секс.

Карьера. Секс. В векторных парах все происходит иначе - у партнеров буквально «сносит крышу», они не обращают никакого внимания на слова родственников и друзей, которые замечают, что творится что-то странное.

В векторных парах нет ни воли ни логики, ни интуиции. Мы познакомим читателя со всеми структурами, но, главное, он должен понять, что для брака, для всех его слоев, а их по меньшей Мере три - власть, хозяйство, секс - важна, в основном, одна единственная структура, которая...
Кадры из фильма : Брачная энциклопедия