Можноли мусульмануну брыть половых органов

Можноли мусульмануну брыть половых органов на сайте sakhatransneftegas.ru



Но если он это делает в недостаточном количестве, то можно ли жене без спроса брать его деньги? !В таких случаях жена не имеет права самовольно брать деньги. !Мусульманину, страдающему каким-либо заболеванием или врожденным дефектом половых органов...

Но всё равно идёт имитация половых органов ребёнка. Ответ на сообщение 15634787 Автор: Ватрушки-плюшки Статус: Корифей Время: 08:06 Дата: 06 ноя 2005. Как можно быть наполовину мусульманкой?

Поэтому предписанные обязательные элементы омовения должны знать каждый мусульманин и мусульманка. Малое омовение портят любые выделения из половых органов и заднего прохода (кал, моча, газы и т.д После полного омовения не надо заново брать малое омовение.

Для мусульманок. Это усиливается тем, что данную версию хадиса приводит Ибн Хиббан, в которой сообщается, что 'Аиша упомянула эту историю в ответ на вопрос: Можно ли смотреть на половой орган жены?».

2. Омойте половые органы. 3. Полейте воду на голову и помойте ее. По желанию можно использовать шампунь. 16. Обязательно ли мусульманке носить одежду черного цвета?

Допустимо ли посещать доктора мужского пола, есл. «Если лечение связано с половыми органами, то необходимо, чтобы какая-либо женщина была проинструктирована относительного того, как осуществить лечение.

Это у тебя считается, что у женщины РОТ-половой орган! А у ПРАВОВЕРНЫХ все ХОДЫ расписаны! Правоверным советуют не разрешать женам брать в руки эти "опасные" плоды. Разрешено ли Мусульманину есть свинину - нет, не разрешено.

Это же касается и крайней плоти мужского полового органа. Можно ли выбрасывать волосы и ногти не в мусорную корзину, а, например, в туалет? Да, возможно. Я и мой муж любим принимать душ и ванну каждый день.

В сборнике хадисов ал-Бухари сообщается о том, как Пророка 9салляллаху аляйхи ва саллям) спросили, можно ли человеку оставаться обнаженным и выставлять свои половые органы, когда он остается наедине с собой, если жены нет рядом.

Также женщине нужно омыть внешнюю часть полового органа (то, что доступно, когда она присаживается на корточки). *Сестры, которые хотят выглядеть красивыми для своих мужей, часто спрашивают: можно ли красить волосы, пользоваться различными химическими...

Аль-Фуркан - независимый интернет портал мусульман Дальнего Востока. Половые органы супругов должны быть прикрыты от всех. Можно ли выплатить закят с имущества до того, как пройдет...

6. Мусульманам запрещено не только брать в жены НЕ мусульманок но даже дружить с НЕмусульманами. Все они будут иметь доставляющие наслаждение половые органы, а он [обитатель Рая] будет иметь вечно эрегированный пенис"».

Можно ли правой или левой рукой трогать свой или жены половой орган при занятиях сексом? Можно ли мусульманину «ходить налево» или вступать в интимные отношения с проституткой?
Картинка из фильма : Об интимной жизни в Исламе | Ислам